Массивная доска Mercier Красный дуб Затмение (Eclipse)

Массивная доска Mercier Красный дуб Затмение (Eclipse)Мдассивная доска Mercier Красный дуб Затмение (Eclipse
Среди большого разнообразия предлагаемых напольных покрытий можно растеряться.

Но, не смотря на всё, массивная доска считается самым оптимальным материалом для полового покрытия. Массив дерева положительно сказываться на общем микроклимате помещений, он замечательно сохраняет тепло, поглощает звуки, имеет долгий срок службы и может подвергаться реставрации. Большой полюс массивной доски в том, что она не накапливает статическое электричество, и в отличие от каменного и синтетического покрытия, она теплая. Не будем забывать также, что древесина является природным материалом с позитивной энергетикой.

Массивная доска Mercier Красный дуб Затмение (Eclipse)

Массивная доска компании Mercier сочетает в себе отменное качество и доступную стоимость. Производство находится только в Канаде, где нет дефицита древесины, а качество паркета строго контролируется на всех этапах производства. Плюс такого расположения мощностей также и в том, что компания не переплачивает за поставку материала, в то время многие европейские производители тратит большие средства на разные виды надбавок на доставку сырья из Америки. В результате, цена массивной доски Mercier может соперничать с продукцией экономичного класса, соответствует высоким стандартам, которые присущи паркету премиального сегмента. Древесина, используемая для изготовления массивной доски, поставляется от одного проверенного поставщика, в соответствии со строгим перечнем сортировок. Поэтому даже в разных партиях паркет не отличается по цвету, а покупатель всегда получает такую массивную доску, которую он выбрал.

Как производится массивная доска

Паркет из древесины красного дуба — массивная доска Mercier Красный дуб Затмение (Eclipse). Эта порода древесины отличается высокой стабильностью и прочностью. У древесины крупные волокна, это делает породу еще более контрастной и экзотичной. Для ее производства отбирается древесина сорта Селект. В этой выборке отсутствуют червоточины, сучки, трещины, вмятины и свилеватости.

Поверхность этой массивной доски тонирована в темный коричневый тон с еле заметным лиловым оттенком натуральными пигментами. Паркет стильный и необычный, он хорошо дополнит интерьер спальни, гостиной или рабочего кабинета. Смотрится дорого, но, в то же время, не вычурно. Поверхность массивной доски покрывается нескольким слоями защитного лака ультрафиолетового отверждения. Благодаря этому она полностью готова к укладке.

Лаковое покрытие Mercier Generations — одно из лучших в отрасли паркетной химии. Лак прозрачен, не меняет тон и защищает древесину с помощью двух мощных UV-фильтров. Исследования, которые проводились компанией Taber, показали, что покрытие образованное именно этим лаком, в 4 раза устойчивее к истиранию, нежели другая продукция. Безопасность и экологичность покрытия подтверждена сертификатом Greenguard. Лак Mercier Generations основан на соевом масле, в его составе присутствует безопасный антисептик, который способствует поддержанию гигиенической чистоты в помещениях с таким покрытием. Это полуглянцевый лак, обладающий приятной пористой структурой.

Укладывание массивной доски Красный дуб Затмение производится на черновой деревянный пол или листы влагоустойчивой фанеры. Планки крепятся к основанию двухкомпонентным клеем и дополнительно их фиксируют шурупами для массивной доски. Не рекомендуется производить укладку данного вида паркета ниже уровня земли или поверх системы теплого пола. Если монтаж сделан правильно, массивная доска может прослужить 35 лет. Если возникает необходимость, поверхность досок может циклеваться и заново покрываться лаком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *